Difficoltà: Principiante Tempo: 45min Dosi per: 4 persone
Lessare la carne nel brodo e dopo la cottura lasciarla intiepidire. Nel frattempo soffriggere qualche spicchio di aglio vestito in olio extravergine d'oliva.
Quando sarà imbiondito, aggiungere una grossa cipolla tagliata a fette grossolane, un pizzico di sale e stufare un po', fino a quando le cipolle non sarano lievemente appassite.
Arrostire i peperoni , pelarli e tagliarli a listarelle per poi aggiungerli alle cipolle rosolate.
Lasciare stufare qualche ancora per qualche minuto, tenendo mescolato il tutto, e poi eliminare l'aglio ed aggiungere la carne sfilacciata con le mani, dopo aver eliminato grasso e nervi.
Insaporire ancora qualche minuto, poi aggiungere un'abbondante ciuffo di prezzemolo; cuocere ancora per un paio di minuti a fiamma viva.
Ora potete servire questo piatto sia caldo oppure freddo. Ed accompagnarlo a focacce, pane tipo Arepa o quello del Kebab oppure, come faccio io, con patate lesse e/o radicchio (o insalata).