a mio avviso il migliore nella ns zona solamente ittico , è Antica osteria di Sacerno .Pesce poco lavorato , rande cantina, dehor esterno e locale molto tranquillo.In città concordo con luke : Selmi il migliore. su quinto quarto , la vedo come Tranzollo : raffinato locale, decente carta dei vini , tuttavia prezzi da ..Milano.Innovativa l offerta di Iodio Puro , anche con posti esterni(Vittorio grande cuoco).Per altro offrono tutti i gg piatti freschi di pesce sia Luppolo e L uva che Olimpia in via Storchi : stesso il fornitore della materia prima da Mazara del vallo.Al Luppolo ora si mangia esternamente e non rapina. Per Brooklin , pur apprezzando la terrazza esterna , sospendo il giudizio.Se poi non guardi agli arredamenti o alle tovaglierie , Aurora in via Taglio offre grandissima qualità di pesce freschissimo. Fuori città non mi convince I Savoia e vedo aumentare considerevolmente i costi di Rino al Grano di Pepe. Vittorio al caffè del teatro a Carpi , parte con una location meravigliosa sulla piazza dei MARTIRI , e solo quello vale il tour. Però alla fine ti segnalo due ristoranti che non ofrrono solo cucina ittica , ma variegata, come i grandi ristoranti devono essere : ANTICA MOKA e STRADA FACENDO. Grandi in tutto