Volevo solo chiedere, per chi è informato, e gira parecchio, la zona di Modena,con la maggior concentrazione di scuole, uffici, residenze,per una possibile apertura di un negozio/locale, con l'esclusiva di vino/cibo Napoletano e zone limitrofe.
Vini Falanghina, Fiano di Avellino, Greco di Tufo, Coda di Volpe, Taurasi, Aglianico, Caprettone
Formaggi Provolone del Monaco D.O.P, Mozzarella e Provola di Bufala, Formaggi di Avellino in Grotta
Pomodorini di Corbara e San Marzano Pelati (anche per ristorazione e pizzeria)
Farina di tipo 00 (marchio STG per pizza) Manitoba, Rinforzata
Caffè Passalacqua, Caffè del Professore, Kenon
Olii di Avellino e Benevento
Pasta Trafilata al bronzo, ancora con le vecchie tradizioni,Setaro,Afeltra,Pastai di Gragnano,Gentile.
Dolci Sfogliatelle, babà , ricotta e pera, pastiera di grano, delizia al limone, frolle
Per tutto questo mi serve una bella LOCATION.
Aspetto Vostre Proposte. Grazie