Fondamentalmente il mio approccio è molto simile a quello di Carolingio, se prima andavo esclusivamente in locali che già conoscevo e del quale ero sicuro, adesso mi affido molto a siti come GM dove l'insieme di più recensioni, fatte da persone comuni e non da critici culinari o gente del settore, mi fà capire se il locale può soddisfare le mie esigenze
le promozioni economiche, se non fatte attraverso canali ufficiali tipo Giovedì Gastronimici, cerco di evitarle perchè anche a me sanno di fregatura, esempio la classica lavagnetta fuori dal locale con scritto menù completo a 10 euro la schivo come la peste
la crisi si sente, e se non la senti personalmente la percepisci come una minaccia, quindi sicuramente la gente tenda a “ritirare” il braccino anche se non ne ha motivo, ma credo che sia comprensibile
io personalmente vado a mangiare fuori con la famiglia 1 volta alla settimana (per motivi di budget, comodità, linea e salute), e di solito la domenica sera anche se le offerte sono molto inferiori del sabato;
è il giorno dove hai il tempo di prepararti con calma, fare un giretto e concederti una bella cenetta in tranquillità
adesso però ho spostato provvisoriamente questa uscita per usufruire dei Giovedì Gastronomici, come iniziativa mi piace molto però non ti nascondo che alzarsi il venerdì per andare a lavorare dopo aver consumato la sera prima antipasto, primo, secondo, contorno, dolce, acqua e vino, con una spesa che varia dai 25 ai 40 euro non può essere una costante e lo si fa per provare ristoranti che normalmente non sarebbero volutamente alla mia portata, io personalmete avrei preferito magari un menù con antipasto, primo o secondo, dolce, con una spesa inferiore di 10 euro e un’iniziativa che invece di 2 mesi duri almeno 4,
e comunque nelle mie uscite infrasettimanali non ho visto locali molto pieni, ma su questo credo che solo i tuoi colleghi possano risponderti con più precisione
quello che posso dirti io è che gradirei sicuramente una maggiore offerta da parte dei ristoratori per la domenica a pranzo, ma sopratutto a cena