Una chicca di modenesità.
- la Lavagna di GustaModena -

Una chicca di modenesità.

scritto da Frittella
scritto da Frittella
il 20/01/2010
4 commenti, vai all'ultimo commento

E' curioso notare quanto ci si abitui ad un luogo o a certe persone, tanto da non accorgersi o dimenticarsi, di piccole caratteristiche che ne contraddistinguono l'anima ed il carattere.
E' con grande stupore che alcuni giorni fà ho ri-notato, dopo mille anni, il menu scritto a mano che si trova a fianco della porta d'entrata della trattoria Ermes.
Appena possibile lo manderò a gi per farvelo leggere, intanto però vi trascrivo il contenuto.....assolutamente vero ed assolutamente comico!emoticonemoticon

PRIMI PIATTI
Quadretti con la terdura o "Cunsa"
Passatelli come tortellini emoticonemoticon
Risotto gamberi non gamberi emoticonemoticon
Maccheroni col pettineemoticonemoticonemoticon
Garganelli tirati con la salsiccia (notare che è scritto correttoemoticon )

SECONDI PIATTI
Faravona (ho iniziato a fare la ola)emoticonemoticon
Bollito manzo
Cattolettaemoticonemoticonemoticon
Sogliola di pesce (non si sà mai che ci siano sogliole con le zampeemoticonemoticon )
Fiorentina di maialeemoticonemoticon
Guanciale o brasato al chianti o stracotto
Costine con i funghi di maialeemoticonemoticonemoticon
Salsiccia con la polenta fresca

FORMAGGI
Pecorino granaemoticon

DOLCI
Balsoneemoticonemoticonemoticon
Suppa ingleseemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

Acqua normale o gasataemoticon


E' tutto riportato fedelmente.

Mille anime Ermes, mille anime!

Adìo Zèmian.

permalink a questa risposta
scritto da joy
Scritto da joy
il 20/01/2010
Molto mudnes...
Proporrei a Gi di predisporre una galleria fotografica con i menù più particolari o strani, se ne dovrebbero vedere delle belle emoticon emoticon emoticon
permalink a questa risposta
scritto da pattyb
Scritto da pattyb
il 20/01/2010
bellissimo!!!!!

ps:Frit sto ancora ridendo per l'immagine delle sogliole con le zampe!!! ahahahaha!
permalink a questa risposta
scritto da Reginalulu
Scritto da Reginalulu
il 20/01/2010
Io credo proprio che domani sera ci troveremo davanti a una di queste specialità vero fratellone??? emoticon : ) : )
Magari a una sogliola non pesceemoticon
Grande nonno Ermes come sempre.
permalink a questa risposta
scritto da ilpoveromarco
Scritto da ilpoveromarco
il 01/02/2010
un hip hip hurrà per Ermes:da sempre alfiere della lingua zemiana.