Consigliato!
Triberg, piccola cittadina della Foresta Nera, conosciuta per le più alte cascate di Germania e per essere il paese degli orologi a cucù.
Ci capitiamo volutamente per passare la notte dopo aver visitato le splendide cascate di Sciaffusa e per essere comodi sia a Friburgo che al Castello Hohenzollern.
Il fatto dolente è che, pur essendo sabato sera, sono pochissimi i locali aperti, per cui optiamo per un locale che è più bar che ristorante, ma i fatti ci daranno ragione.
Da un menù piuttosto scarno optiamo per una Flammkuchen classica e per un piatto misto di carne con contorno di patate fritte, tutto ottimo, discreta anche la Hefeweizen cui ne seguirà una seconda, Gherta va ad acqua, come al solito; alla fine della fiera mi va di provare una Flammkuchen alla Greca (cipolla, feta, peperoni) veramente gustosa.
Servizio attento, due chiacchiere in francese con la cortese cameriera, un conto molto vicino all'economico
Commenta la recensione