Imperdibile!!!
La pizza del Puffo (dopo una parentesi infelice seguita al rinnovo del locale) mi pare tornata ai livelli ai quali aveva abituato l’affezionata clientela (e questo è già un presupposto per mettersi in viaggio con 35 gradi), ha la veranda esterna (e mai come ora ci piace mangiare all’aperto), è aperto la vigilia di Ferragosto e il servizio di solito è rapido (perché poi, all’aperto con 35 gradi o poco meno, viene voglia di ritirarsi in casa sotto condizionatore). Ma il caldo non ci ferma e nell’attesa ci facciamo portare un fritto misto napoletano (panzerotti, verdure pastellate, pasta di pizza, mozzarelline) arricchiti di ulteriori due panzerotti. Poi una marinara con poco pomodoro per me (ottima, soprattutto la passata, per niente acida e l’impasto verace napoletano, con cornicione abbondante ma non esagerato), un calzone classico, una salsiccia ed una salsiccia e funghi. Non contenti un profiterols, una panna cotta, un tartufo bianco affogato al caffè ed un caffè. Per mandare giù tutto serviranno tre bottiglie d’acqua, e felici e contenti torniamo a casa al fresco.
Commenta la recensione