Buono
Mi è capitato spesso , passandoci davanti , di vedere questo locale sempre pieno ed un bancone esposizione ricco e ben fornito , pur non essendo amante del dolce decido per una visita . Alcuni tavoli nella centralissima Corso Duomo , un piccolissimo ambiente al piano terra arredato con gusto con altri 2/3 tavolini oltre ad un non comodissimo snack in vetrina ed una rampa che porta ad un altrettanto piccola saletta da tè dove ci accomoderemo dopo aver ordinato . Servizio al tavolo dallo staff tutto in divisa , in breve serviti 2 cappuccini e 2 croissant (uno vuoto e un ai cereali) nonostante i diversi avventori , cappuccino all'altezza ma croissant “tirone” e parso non fresco... insomma dopo aver visto tanta bontà me ne esco con l'amaro in bocca . Capisco che questa piccola esperienza sia un po' poco per dare un giudizio attendibile su un locale che è anche pasticceria però tanto è stata ….solo sfortuna ? Concederò sicuramente un' altra opportunità.
Alla prossima !
I croissant non erano diciamo vecchi bensì decongelati lievitati forse non a regola d’arte e cotti! Ora i bar sono diventati tutti pasticceri e panettieri a volte con scarsissimi risultati
Sono quelli del caffè dell'Orologio. Da ciò che mi risulta hanno il laboratorio dietro, almeno così mi dissero amici in comune mentre lavoravano a questo nuovo locale. Qualcuno magari può confermare o smentire?
@wuming : penso che il laboratorio sia al primo piano ho visto diverse teglie uscire da una porta vicina al mio tavolo
Esatto, il laboratorio è al piano superiore proprio di fianco alla saletta.
Io non ho mai preso croissant o simili, ma ho acquistato un paio di volte la piccola pasticceria ed il livello per li mio gusto era veramente ottimo!
Commenta la recensione