Buono
Nuova gestione e naturalmente nuovo nome per questo locale storico di Modena , ambienti completamente rinnovati , alcuni con lunghe tavolate e acustica insopportabile , alcuni per fortuna più tranquilli , forno a legna , staff numeroso e buona accoglienza in una serata con nutrita presenza , specialità della casa pizza Napoletana e pesce . Optiamo per la tanto pubblicizzata pizza, nell'attesa che sarà lunghissima (vicino all'ora...) ordiniamo un paio di sfiziosi antipasti :
-Cuoppo di Zio Nunzio : arancini, mozzarelline alla Francese,crocchè, zeppoline alle alghe , frittatina di bucatini
-Montanare : mini pizze fritte con ragù Napoletano, basilico e parmigiano
inutile dire che entrambi non hanno avuto nemmeno il tempo di toccare il tavolo....
Finalmente è proprio il caso dirlo ecco le pizze, tutte con nomi accattivanti e con specificato il luogo di origine dei singoli ingredienti , per me una Castellabate ( fior di latte di Agerola /culatello Irpino/rucola/scaglie di Parmigiano) : diametro “normale”, cornicione esagerato , cottura così così con qualche bruciacchiatura di troppo , buona farcitura purtroppo non retta dallo spessore medio basso e troppo “moscio” della pizza stessa ed infine a posteriori non “digeribilissima” .
Beveraggi : alcune coca-cole da1Lt. vetro , acqua con gas e birra servita in maxi caraffa .
Chiudiamo con i dolci : alcuni di tradizione Napoletana come gli immancabili babà e le sfogliatelle poi un paio tiramisù e un sorbetto al limone .
Tirando le somme : location nulla di che , servizio lentissimo , pizza che non mi ha soddisfatto, prezzo al di sopra della media insomma una serata non fortunata .
Alla prossima !
Commenta la recensione